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Rezepte mit der Spe-c-ktakulären Speckmarmelade

Letzte Woche hatte ich bereits hier einen Berich über die spe-c-ktakuläre Speckmarmelade veröffentlicht, heute möchte ich euch Rezepte vorstellen, die ich mit dem Produkt verfeinert habe.

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Zunächst habe ich etwas der Speckmarmelade unter einen Möhreneintopf gemischt. Ich mag Eintöpfe sehr gerne, am liebsten mit Einlage. Dieses Mal habe ich darauf verzichtet und nur die Speckmarmelade genommen. Dadurch schmeckte der Eintopf süßlich und würzig. Die Süße passe perfekt zu den Möhren und die Würze unterstrich die Deftigkeit des Eintopfes.  Wie man auf dem Bild erkennen kann, habe ich nicht viel untergemischt, dennoch war der Geschmack sehr dominant.

Dann, ganz klassisch, habe ich einen Burger mit der Speckmarmelade gewürzt. Dies ist u.a. ein Rezeptvorschlag der entsprechenden Facebook Seite. Ihr seht, dort ein wenig zu stöbern lohnt sich 🙂 Auch hier ist der Geschmack wieder sehr dominant. Ich hatte einen klassichen Patty aus Tatar gemacht, die anderen Zutaten waren Käse, Zwiebeln, Salat und eine saure Gurke. Die Süße der Marmelade war ein schöner Kontrast und hat gut gepasst.

Am Wochenende mache ich mir gerne diese aufbackbaren Croissants aus der Dose, ihr wisst schon, was ich meine 😉 Da dachte ich, waum bestreiche ich ein solches vor dem Backen nicht mit der Speckmarmelade? Gesagt, getan. Ein bisschen Frischkäse habe ich ich dazu gemixt. Das kann ich nur jedem empfehlen. Der Käse ist dann schön mit der Speckmarmelade verschmolzen in dem warmen Croissant. Ich denke, man kann die Speckmarmelade auch gut in Blätterteigschnecken verarbeiten und hat so einen einfachen und schnellgemachten Partysnack, der auch noch unheimlich lecker schmeckt.

Zu guter letzte habe ich die Speckmarmelade in einem Dip verarbeitet. Dazu einfach Speckmarmelade mit etwas Frischkäse und Joghurt verrühren. Dies war dann heute mein Beilagendip beim Mittagessen, als es Süßkartoffeln und Cordon Bleu gab.

So, nachdem ich euch nun großen Appetit gemacht habe, HIER könnte ihr die Spe-c-takuläre Speckmarmelade erwerben und selbst krativ werden oder an einen Speck-Fan verschenken!

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